встать и рявкнуть - спать хватит

нетрудно ходить в тапочках без задников
и даже шлепки по пяткам
не доставляют трудностей
а может быть и стимулируют
оживление точек и окончаний их
каждое начинает нервно подёргиваться
и хлопотать
а мне а мне
дадут ли сегодня хлеба
кусочек два а третий
я сам съем
утром
было бы круто
хлеб по устам
с молоком размазав
встать и рявкнуть
спать хватит тапки
пора по пяткам наподдать


Рецензии