Негоже же вот так, в одних калошах...

                что есть в тебе... мне очень даже гоже,
                ты для меня какой-то добрый знак...
                одену в дождь блескучие галоши,
                на брудершафт... поднимем мы коньяк!!

                «дождь и колени..» (Лев Ромбах)



Негоже же вот так, в одних калошах,
И под дождём – и так порой и сяк –
Поднять коньяк, пусть даже он хороший,
И в брудершафт глотать сией коньяк!..


..................
Лев Ромбах:

хоть всё верти и так и сяк...
в галошах... можно пить коньяк..
не столь просты всей жизни глади,
а пьём коньяк... сугрева ради..


Евгений Свидченко:

Можно и в галошах,
Лучше – без калош,
Ведь коньяк хороший
Ты ж не часто пьёшь?!

 


Рецензии
хоть всё верти и так и сяк...
в галошах...можно пить коньяк..
не столь просты всей жизни глади,
а пьём коньяк...сугрева ради..

Удачи...

Лев Ромбах   19.06.2018 16:32     Заявить о нарушении
Можно и в галошах,
Лучше – без калош,
Ведь коньяк хороший
Ты ж не часто пьёшь?!

Евгений Петрович Свидченко   19.06.2018 17:58   Заявить о нарушении