С Богом

      
Не имею, как прежде, иллюзий
Относительно многих вещей.
Только с Совестью в полном союзе,
Мы изменим Цвет жизни своей!

За Россию конечно обидно,
Что не может проснуться Она.
Хотя как на ладони, всё видно:
Куда катится наша страна!

Нужно чтобы Российские люди
Сами строили «ЗАВТРА» своё.
Вера, лучшей платформою будет,
Ибо с Богом – получится всё!

Савенков Сергей 19.06.18


Рецензии