Оптимистическая комедия...

Оптимистическая комедия...
(Подруге... Любови Петровой... с нежностью и любовью...)



Нас не пленяет больше алость губ...
И синеву очей мы... "пропускаем"...
Идем к окну с постылой чашкой чая...
И смотрим в даль... иль воем на Луну...

А почему? Зачем? Какого чёрта...
Открой серебряную дверцу -
ломтик торта, бокал вина и...
вот уж алость губ любезна сердцу...

Еще чуть-чуть и... замешаем соль на перце...
Пусть перья с пухом полетят!
Заткни унылость... хоть куда... хоть в...
Поверь, подруга - там ей место!

В твоей "печи" уже созрело тесто -
лепи без устали... что хочешь... из него!
С остывшим чаем отошла...
Открытое окно загородила штора...

Нет. В сердце больше не пущу я вора...
Сама съем торт. Вино испью сама...
Из теста выпеку фигуру и...
Где вилки!? Где ножи!?

Пух с перьями... кружит... кружит... кружит...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, я нашла!
Прочла и очень благодарна тебе!
Так и буду поступать!
Твоя Л.

Петрова Любаша   28.06.2018 16:09     Заявить о нарушении
Ну вот, Солнышко!
Разобрались.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ИНАЧЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Обнимаю
Рина

Рина Феликс   29.06.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.