Там всех-для взрослых! -

я работать грузчиком не хочу
вот директором бы покорячился
утром секретаршу пощекочу
а тут глядишь и обед начался

ну да, на кондитерской фабрике
после трапезы вальяжно в цех
не думайте обо мне как о бабнике
уж там придётся трахать всех


Рецензии