Слава Богу!

ЧТО ИМЕЮ , ТЕМ ДОВОЛЬНА !
НЕ ПРИВЫКЛА НОС КРИВИТЬ ,
МНЕ Б ПОКРЕПЧЕ ЛИШЬ ЗДОРОВЬЯ ,
ВСЕМ ИЗВЕСТНО  - НЕ КУПИТЬ!

НАД  ПОРОГОМ - ЛИК ИСУСА ,
НА   НЕГО   ,  Я -  НЕ РОПЩУ  ,
СЛАВА БОГУ , ЧТО МОЛЮСЬ Я  -
НЕ С ПОДСКАЗКИ  , ЧЕМ ЖИВУ!

КОМУ ВЕРЮ - НЕБО ЗНАЕТ !
ЧТО  МНЕ ВАЖНО  - БЕРЕГУ!
А   ЧУЖИЕ    КАРАВАИ -
ДАЖЕ , В МЫСЛЯХ  - НЕ ДЕРЖУ!

КЕМ  БЫЛА  - ТОГО  НЕ СКРОЕШЬ ,
ЧЕМ ЖИЛА  ,  ДАВНО  -   НЕ В СЧЁТ!
ХАТУ  -  В ЖИЗНИ    НЕ ПОСТРОЮ ,
ЧТОБ УЗНАТЬ - ПРО МОЙ ПОЧЁТ!

КТО   МОЙ  СТОЛ  НЕ  ПРИВЕЧАЕТ -
СМОГУ , К СЧАСТЬЮ ,   ПЕРЕЖИТЬ!
МИР ,  ПЛАНЕТА   - НЕ  ПУСТАЯ ,
ЕСТЬ  ДРУГИЕ , ЧТОБ ЛЮБИТЬ!

ЧТО ИМЕЮ ,  ТЕМ ДОВОЛЬНА!
ХЛЕБ  -  ВЗАЙМЫ   , Я - НЕ БЕРУ!
СЛАВА БОГУ , ЧТО ЗА ВОЗДУХ -
ПОКА,   ДЕНЕГ  - НЕ ПЛАЧУ!

ДОБРЯКОВ - КРУГОМ ХВАТАЕТ ,
ЗНАЮ , КАК ТАНЦУЮТ ТУТ!
СЛАВА   БОГУ  , ЧТО  НЕ ТВАРЬЮ -
С ИХ РЕДАКЦИИ  - ВСЕ ЧТУТ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                19.06.2018 г.


Рецензии
КТО МОЙ СТОЛ НЕ ПРИВЕЧАЕТ -
СМОГУ , К СЧАСТЬЮ , ПЕРЕЖИТЬ!
Честное произведение !
Слава Богу ,
что есть люди -
с чистой искренней душой ,
что найдут минуту чуткости,
чтоб помочь в беде людской!
слава Богу , что есть Вы!
Уважаю!
Храни Вас Бог!
С теплом

Павлова Кристина 2   13.01.2019 14:55     Заявить о нарушении