Ему казалось

В прямом эфире,он выпендривался часто.
Стереть с Земли,пол мира обещал.
И даже тем,кто был с ним не согласен,
Он очень"грозно"что-то пропищал.

Ему казалось,убедил он речью.
И в жизни,претворил свои мечты.
И не найдёте тех,кто был бы против.
И будут все молчать поджав хвосты.

Ан нет!Такое не случилось.
И в будущем не будет никогда.
От тех,кто очень "грозно" обещает.
Я верю!Не останется следа.

Такие были.Кончили печально.
Ведь не прогулка,где-то воевать.
И в каждом деле можно разобраться.
И кровь не надо торопиться проливать.


Рецензии