С оравою проблем в бахиллах

_____________Тане и Паше

Ты мне привиделась - знаменьем,
Придя со знаменем на сцену
И заявила без вступлений -
Я беременна тобой  король.

И время за кулисами застыло
И миллионы зайчих  дел,
С оравою проблем в бахиллах,
Отправились на цыпочках в буфет.

А ты мне тихо повторила -
Я беременна тобой  король,
И сигаретный дым включила,
И показала танец волн.

И ничего нам немешало,
И ничего не огорчало,
И даже то, что я внезапно,
Не обнаружил знамя твоего.

Осталась сцена, танец волн
И сигаретный дым включённый,
И  шум,  в буфете приглушённый,
И сын  - кулисой заслонённый.

19/06/18
"Цветные лабиринты"


Рецензии