Не счастье

Вот только все,
наладилось,..
Неделя не прошла!
С похмелья,..
рюмка гадости,..
Вновь водка,не вода!

Фанфурики лечебные,
До смрада,не дошло,..
Пока,душа не бедная,..
Дух,
честь,
не раз несло!

И факт какой,..
не помню я,
Ведь триста пятьдесят!
Кому то страшно,..
мне всего,..
Взяв:память в мозг,
с собой,беда,..
Та скрылась далеко!..

С утра я слышу,
наглый стук,
Потом ломают дверь,..
Беда пришла,
для дальних мук,..
Поверь или не верь!

Есть факты?!.
здесь не обойтись,..
Без правды,не могу!
Что б говорила;
"Ты проснись,
Я тоже убегу!".

Что я пишу,иль говорю,
Она безумно рада?!
По настоящему люблю,
Пусть мной,
гордится правда!

В миру,
без этого,
нельзя,
Страдает мирозданье,
Простился с этим на всегда,
Хватает мне,страданье!..

Ох,..много,
гадости принес,
В стакан когда взирая,
Не думаешь,что преподнес,
Что Бесы утверждают!

Вопросы,
мозг все задает;
Ты может алкоголик?!.
В защиту смысл,в мощах встает:
"Не вино произволен!".

Осознает,
что водка,
смерть,..
День,три
а,что поделать?!.
Надоедает круговерть,
Меня не переделать!
Осталось жить то,
день,два,три,
А может быть неделю,
Болезнь мою не обхитрить,
Лечение потело!!!

Как жалко,
близких и родных,..
Пределы наступают,..
И не просить,
мне гробовых,..
В срок честь не позволяет!

По пьянке,
что я не скажу,
Ух,..
сам себя не помню,..
Лишь трезвый,
правде расскажу,
Что факт,не переломный!..

Прости,ЛЮБОВЬ,
ну,что сказать?
По истине устала,..
Любить,прощать,
скучать,искать,
Когда меня ласкала!

Пусть водку,
дьявол заберет,
Пусть проживают,
сладко,..
Господь,
пусть мир,
перевернет,
Но,..
не бывает сладко!..

Это в жизни испытанье,
Да и искушенье,
Почет кому то,наказанье,
И в жизни измененье!..

Все будет хорошо,
поверь,
Измерение найти?..
Татьяна,
Милая,
Не зверь,
Что б в политику зайти!..
К полтиннику уже стучит,
Процесс не остановить
И что же Нам осуществить,
Любовь лишь сохранить?!

Как будто,
старенький пердун,..
Хоть верь,
а хоть не верь!
А главное,
что я не врун,
Ты просто,
мне поверь!

Не убедилась,
шрам в годах?..
Тебе,
УВЫ,
не врал,
Да,..было,
это не в сердцах,
Когда я душу рвал!
    "ЗУБАРЬ"
   25.03.2018 г.


Рецензии