Я пью остывший кофе...

Я пью остывший кофе. За окном
Сегодня ветер. Капельки дождя
Выстукивают песню ни о чем
И грустно повторяют: так нельзя.
Нельзя. Я Знаю. В шерстяных носках,
Закутавшись до подбородка в плед…
А в голове разлита пустота,
Как будто отключили звук и свет.
И терпеливо досчитав до ста,
Я погружаюсь в беспокойный сон…
Сквозь дрему слышу – капельки дождя
Выстукивают песню ни о чем.


Рецензии