Спирали

Ворожили женщины -
Тешились обрядами!
Скрытны, настороженны
И с косыми взглядами!

Вышибать из хаоса -
Им сердца заблудшие!
Помогают кажется -
Знаю, верят в лучшее!

По макушку в магии -
Есть мечта очиститься!
То, что вами сказано,
К вам же и причислится!

По спиралям быстрые -
Поднимайтесь к вере!
Там законы чистые -
Вам откроют двери!

Мы это Вселенная
И она такая!
Как любой, энергия -
Зеркала листая!


Рецензии