Кубок мира по футболу. Самара. 25 июня

стадион. Огни мерцают -
"Лужники"! Финал. Играют
Русь и Франция (не снится?)
свист судьи. Счастливы лица
футболистов-россиян,
Путин наш от счастья пьян!
Чемпион Русь!! Вопли, гром!
(это что же за дурдом?)
от пинка вдруг сон пропал -
в вытрезвителе я спал
после матча Ругвай-Русь,
какой счёт сказать? Боюсь
повторить сей результат -
0:3...стыдно! Как котят
нас порвали уругвайцы
(полицай мне бьёт по яйцам,
бритвой смачно режет морду).
не, футбол не наш вид спорта!


Рецензии