Змея искусительница

Жертву себе выбрала она давно.
Ходила по базару девушка змея.
Яблоко для соблазна купила одно.
Около груди хранила его, уходя.

Жертву дождалась возле его дома.
Где он пожелал с женою своей жить.
Вскоре фигура появилась ей знакома.
Змее надо было мужчину соблазнить.

Вышла навстречу яблоком угостила.
Улыбкой озарили её цветущие уста.
Грудь как бы невзначай обнажила.
Шла на охоту подлая змеиная мечта.

Был соблазнён на этот раз мужчина.
Пред девицей-змеёй душа не устояла.
Засосала его страсти лихой путина.
Но жена про все подробности узнала.

Теперь же ему видному бизнесмену.
По контракту что с женой заключил.
За доказаную супружескую измену.
Он с бизнеса ничего не получил.

Теперь бизнесмен всё начнёт с нуля.
Видать так захотела девушка-змея.


Рецензии