Жемчужины

Петербургские вижу жемчужины
В ликах улиц нарядных и серых,
В невских волнах, июнем разбуженных,
В звуках ветра, по-питерски смелых.

В бликах солнца, живых, беззастенчивых,
В переливчатых бусах дождя,
С Петербургом судьбою обвенчана,-
Счастье в сердце от каждого дня!


Рецензии