Любим то, что даже не целуем

Любим то, что даже не целуем.
Дорогое, все деньгами ценим.
Отдаем и сразу же воруем.
Судим!  Но,  ничто мы не изменим.
Господи! Дай день, что будет после.
Или тот, что «до», но он не начат.
Или посади меня на весла,
По небу возить тебя,  как память.
Грех так говорить, мечтать и думать.
Возьму деву замуж, хоть и занят.
Главное ей вовремя присунуть,
А потом прислуживать заставить.
Ночь была дурной и с пьяным текстом,
Да и в ней толклось полно народа.
Ощущал ее срамным я местом
И изображал я  в ней почти урода.
Нет! Нельзя мне это устаканить,
Даже если добела побриться.
Ничего,  мной этот мир не правит!
Даже, если заново родиться.


Рецензии