Мы сами себе создаем идеалы

  Мы сами себе создаем идеалы,
  Не замечаем уходящую 
  реальность.
  И листаем все те же каналы,
  Уходя с головой в
  виртуальность.
 
  Не стоит выдумывать факты,
  Скрывать друг от друга правду.
  Не стоит стирать все контакты.
  И возводить от родных ограду.

  Никогда не сомневайся в себе,
  Не отпускай то,во что веришь.
  Не бойся оказаться в огне,
  И не думай,что бредишь.

  Ломай к черту эти системы.
  Действуй,как считаешь
  нужным.
  Придумай на все свои схемы,
  Уходи от всего,что кажется
  чуждым.

  Мы сами себе создаем идеалы,
  Но мы в силах изменить
  реальность.
  И листая все те же каналы,
  Мы создадим свою
  виртуальность.


Рецензии