Был бы я с тобой

Не пиши мне стих,обними душой.
Сколько можно в ночь,мне с собою звать.
Сколько без тебя...быть или с тобой...
На одной волне...просто не дышать.

Поцелуй поймал солнечный восход...
Губы целовал ветер.Дождик вспять...
Ну а мне уже...словно целый год...
Мысль одна совсем...не даёт мне спать.

Целовал бы я,розовость тех губ...
Нежностью своей,горький опыт в сон.
Не бывал бы я...я с тобою груб...
Если бы...пусть миг...счастьем окружен.

Был бы я с тобой...обнимая стан...
Руку в руки взяв...их прижав к груди.
Пожелал бы я сам попасть в капкан...
Сей любви большой...можно? Так веди.

В ложе где река...стелется водой...
Где шумит вдали,берега...тот клён.
Не пиши мне стих...просто будь со мной...
С ночи до утра. Сердцу в унисон.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии