Барышне в Альбом А парус должен быть белым!

       ***
Барышне в Альбом
А парус должен быть белым!

Ты не спишь, а день меж тем угас,
С побережья веет свежим бризом,
Я ж борюсь с ребяческим капризом
Описать раскосость твоих глаз,

Погрузился в тему с головой,
До рассвета с рифмами мытарюсь…
Но уже покрасил алым Парус
Хитрован Василий Лановой.

2018
Картинка из интернета


Рецензии