Случится так, а может нет...

Скажу Вам Други без прикрас: -
"Живут на свете люди.
Живут сегодня и сейчас,
Не зная друг об друге.

Шагают по свету легко,
Не думая о вечном.
Одно при этом тяжело -
Покой в делах сердечных.

Она, вся здесь. Он, где-то там.
Живут, желая встречи..,
Быть может встретятся когда,
В один прекрасный вечер?..

И всё изменится тотчас,
Едва сойдутся взгляды.
Огонь в сердцах зажжётся враз,
Сметая все преграды...

Случится так, а может нет.
Сказать, никто не в силах.
Пока же двое, много лет,
Одни, в своих квартирах..."

Войко Ю.
18.06.2018г.


Рецензии