Бесплатный учитель

 Кровь сосёт комар проклятый
 И не спрятаться нигде.
 Пьёт дурную, он, носатый
 И доволен тем вполне.

 Горделивых гнус кусает,
 А обидчивых вдвойне.
 Где найдёшь ещё бесплатно
 Ты учителя извне.

 Гнус коварен, нужно бденье
 И закрытым рот держи.
 Нелегки твои ученья,
 Зато крепки рубежи.
       9.06.2018


Рецензии