Вот снова наступило лето...

Вот снова наступило лето.
Сердца окутаны мечтой.
Земля вся солнышком согрета,
И царствует в душе покой.

В лесу такая благодать!
Спокойно, тихо все вокруг.
Словами всё не описать:
Сердечко замирает вдруг…

В цветении своем  луга.
Их запах будоражит кровь,
И с небом обнимается  река,
И души расцветают вновь.

В лазури неба  высоко
Полет свой птицы восхваляют.
И нет в миг Этот ничего,
Что счастье наше разрушает…

Царит вокруг в природе лето.
Весь мир на службе у него.
Лучами солнца я согрета,
Свободно дышится, легко!


***
Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии
Всего радостного и удачи во всём! С улыбкой!

Виктор Петров-Лабинский   30.07.2018 17:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за теплый летний визит!

Вероника Фабиан   30.07.2018 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.