Конура?

Страх,он Ваш,
и Вы крадете,
Только для себя,..-
....................
....................
Нам не нужна,
Такая благодать!
Награждена,..
Без чести,
не страдать!..
....................
....................
-Заводные"люди"!
Если только обойдете,
Золото гребя,
Вы закон?
Увы,не судьи!

Далеко,..по путал
статус,..
В выборе дорог,..
Заблудился смысл!..
Кандалы шумят,
по трассе,
Бережной итог,..
Был довольный,
фэйс,стал кислым!

Голосуйте,
все готово?!.
Результат какой?
Пульс,
высокий скачет,
Все для близкого
народа,
Юмор дорогой?!.
Кто за медицину
скажет,..

Добрые слова?!.
Выкрики бюджета,..
В понимание помогут,
Властная молва,..
Выпустит комету,
В Красный крест,
в ремонте ноги?!.
Это не для всех,
Предстоит успех!..-
....................
....................
-Во всех,
Российских областях!
С достоинством,
не в конуре!
И благо все,
не на словах,..
Наш Свет,
что б не был,
на замке!!!
  "ЗУБАРЬ"
 28.03.2018 г.


Рецензии