Карабин

Карабин.
Старый верный мой напарник,
Весь обшарпан карабин.
Лет на 10 меня старше.
Ты не подведёшь один.
В магазине смерть таится...
Молчалив,но грозен ты.
Неизменность сохранится
Первозданной красоты.


Рецензии