Улитка

Улитка.
Как-то вздумала улитка сдать зачёты ГТО.
Кто побьёт рекорды прытко-слава ходит про того.
К цели шла она упорно,правда в основном ползком.
Может бесполезно?Спорно.Ведь дошла...почти с жуком.


Рецензии