Так хочется порой, нам всем открыть глаза...

Так хочется порой, нам всем открыть глаза
и лицезреть, лукавство "царских злыдней"
не потому, что жизнь давно - не та,
а потому, что меры, всё обидней.

Да что там с мерами!? ты оглянись вокруг
пропитано всё мерзкой, скользской ложью
и жить нам в этом, мой беспечный друг
не что иное как задумка Божья...


Рецензии