Поэзия

Поэзия.
Косяком летят Пегасы,кружатся над головой.
Где лежат поэзий трассы я шатёр раскину свой.
Может толику таланта я у Бога упрошу.
Подвиг устного десанта непременно совершу.
Бьёт сильней снаряда слово бюрократии броню.
Пробивает снова,снова.Стиль свой свято сохраню.


Рецензии