Туча

Туча.
Шепчет тучка нежно ветру-ты меня не прогоняй.
Расчеши по сантиметру,а за мрачность не пеняй.
В тёмной туче много снега,снег уютной пеленой
Землю кроет,чтобы нега доставалась ей одной.
Вальсом белые снежинки в песне ветра покружив,
Солнышка смахнув искринки,спят,сугробы наложив.
Чтоб весною ранней влагой землю щедро напитать.
Песню ветра с новой тягой при желании начать.


Рецензии