СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-18 начало

                Глава 18. Ссора союзников.

Аграил:         Ну вот, наконец, и союзник пришел.
Маркел:         Я не на праздник, по делу зашел!
                Как мог! Договор я наш выполнял.
                Ты помнится, тоже мне обещал.

                Убитых бойцов, все тела мне отдать,
Аграил:          Ну, чтож забирай. Так некого брать!
Маркел:         Тела всех убитых, сгорели в кострах,
                И ветер уже развеял их прах!

                Ты, обещанья, умел мне давать,
                Сумей же, теперь их выполнять!
                Я Лордов- Вампиров, в бою положил,
                Я верой и правдой, тебе послужил!

Аграил:         И чем же вину, пред тобой искупать?
Маркел:        Данное слово мне, выполнять!

                Сегодня, седьмой день полной луны,
                Сегодня, последняя Ночь Сатаны!
                Отдай Короля, мне на ритуал,
                Он станет Вампиром. Все, Я сказал!

                продолжение следует...


Рецензии