***

Ночь на пороге у двери,
Впускай, пусть принесёт покой...
На небе звёзды до зари,
В реке горят и над рекой...

Объятия любимых рук,
Согреют душу до рассвета,
Исчезнет одиночества тень, мук,
Пусть станет ночь частичкой лета..


Рецензии