Жужука!

Посвящается,
Нашей любимой
и самой нежной
девочке:
Жужуке
1,6 года назад,
кто то с подъезда,
избил и выбросил
за дверь,помирать!
2017-2018 г.уже
справляли все вместе!
Умная,но очень умная
девочка оказалась!!!
Наверное,некоторая
блатота не любит
УМНЫХ!!!

 
Прекрасная,
в любви проснулась,
Полоски,
рыжей красоты,
Легла на спинку,
растянулась,
Жужука,
девочка мечты!

Мурлыканье,
исходит с лаской
И заполняет,
мудрость дней,
Попросит Вискас
и колбаски,
Потрется,
может быть добрей?!.

Уговорила,
свою мамку,..
Хрустит,
достался Китикет,
Какой уют,
на кухне днями,
В колбаски есть,
сертификат!

Послушай,
милое созданье;
Ведь проживаешь,
ты у нас,
Но,а не мы,
есть оправданье,
По первой просьбе,
в рай звалась!..

Помять рукою,
кожу просит,
Глаза в глаза,
я виноват?
К чему упреки,
слезы вносишь,..
Обиделась?..
Расскажет взгляд!

А нам порою,не обидно,
Когда порою норовишь,
Нас разбудить,
факт очевидный,
Страдалицу изобразишь?!.

Ты хочешь,
милая,играться
И мягкой лапкой,
нас зовешь?!
Мурлыканьем,
спешишь касаться,
Ох,Барсом,
умная растешь!

Начало комнаты,
готова,..
Разбег
и скорость,
по стене!
Любую кошечку,
обгонит,..
С лучами солнца,
по весне!

Лоток он скоро,
закопает,
Твой Королевский,
хитрый сан,..
Ходить,
устали,
представляешь?
Ведь это,
мелочный обман!..

Инстинкт простой,
запоминает
И говоришь ты
не спеша,..
Буквально все,
мозг понимает,
Когда смеешься,
рассмеша!..

Любовь и строгость,
все бывает,..
Но как бы не было,
ты сласть!
Любая кошка,вырастает,
Для нас,
ты маленькая страсть!!!
     "ЗУБАРЬ"
    23.03.2018 г.


Рецензии