Не могли!

Они друг с другом распрощались ...
Взаимности боясь ... Боясь любви ...
Ангелы в небесах с их душами встречались,
Творца просили: "Взаимную любовь им подари!"

А в их груди, два сердца бились ...
Прощение посылали друг другу: "Мол, прости ..."
Ведь разумом они друг с другом распростились,
В одиночестве страдая от взаимности ...

Два одиночества ... В одну судьбу сливались ...
В одну судьбу ... Святой и искренней любви ...
Их амбициозные эмоции любви сопротивлялись,
Но их души и сердца, жить друг без друга не могли!


Рецензии