Гей-парад во время войны

 или "он так упорно думал о Украине, что вокруг него стали собираться националисты"

Дамы и Господа
Как вы можете, вообще, спокойно ****ься в жопу и откусывать друг другу клитора
когда в стране идёт война
Не охуели ль вы
И что это за "проебанных лет повесть"?
Где Ваша совесть?

Власть давно уже с****ила последний ***
И спрятала нам же в жопу
Как мы с такой проблематикой
При растопырке босяцкой
Войдем в Европу?

В дороге из зоны строгого режима
Все в китайских вещах
По пути в светлое будущее
Окончательно обнищав
Мы застряли
С тобой Любимая
В торче на бренных мощах
Мертвых Героев

- Будь спокойна!
- Всегда спокоен!

Кончится лето - придет Осень
Как футбольный тренер в кимоно
И никто, в целом мире, сука, не спросит:
На кого нас бросил
Супер Человек Говно?

#домбровский
#***души


Рецензии