Хочется нежного, легкого, ясного,

Хочется нежного, легкого, ясного,
Хочется утра, прохладного, росного.
Хочется чувства большого, прекрасного
И не непременно чего-нибудь прошлого.
Хочется слушать кукушки рапсодию,
Хочется вспомнить, что было утрачено,
И под Эолова ветра мелодию
С грустью поймёшь, что за жизнь всё уплачено.


Рецензии