Мой Ангел

Стою за твоей спиною, как тень.
Безмолвно и так неподвижно.
Ты для меня, что солнечный день,
Теплом согреваешь невинно.

Прошепчу, едва касаясь рукой:
«Где крылья твои, мой Ангел?»
Ответишь с улыбкой и нежной мольбой:
«Живи, как искрящийся факел.
Живи и люби, невзирая на боль,
Освещая душевные мраки».

Мне стыдно стоять за спиною твоей,
Души моей грешной Хранитель,
Но обещаю, что стану сильней
Мой терпеливый и мудрый учитель.


Рецензии