Арбуз сладкий. Вышивка

Эстетика.

Арбуз сладкий, словно мёд,
Украшает огород.
Арбуз, дыня целый день
Лезут вверх на наш плетень.

---------------------------------------
Вышивка "Арбуз" - подарок читателям.


Рецензии