Речено слово твёрдо...

Речено слово твёрдо,
Латиняне правы
В том, что память о мёртвом
Сберегает в живых...

Дав их славу кумирам,
Оглядевшись окрест,
Видим мы как над миром
Возвышается крест.

03.06.18


Рецензии