Три мольбы

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрёк:

- Воистину, услышаны будут
(Всевышним Аллахом)
три эти мольбы:
1. мольба притесняемого,
2. мольба странника
3. и мольба отца за своих детей.


= подборка Тины АНСАРОВОЙ

------

ХАДИС
(мудрость от Пророка Мухаммада,
мир ему и благословение Аллаха)

Передают со слов Абу Хурайры, что Пророк,
мир ему и благословение Аллаха, сказал:
"Нет сомнения в том, что услышаны будут три мольбы:
мольба притесняемого, мольба странника и мольба отца за
своих детей".(Ахмад, Абу Дауд, ат-Тирмизи)


Рецензии