ФСБ переловила всех бандитов...

ФСБ переловила всех бандитов.
Теперь можно отдохнуть,
Расслабиться и почитать стихи
Любимых - опальных - пиитов.

Как умудрились не сдохнуть
Клянящие похерившие всё верхи?
Как смогли спины не согнуть
Пред жаждущими развала, разрухи?

Как посмели навечно не уснуть
Не приходящие в восторг от чепухи,
Кою несут бросающие крохи?
Как бы сильнее ударить, пнуть

Слышащих стоны людские, вздохи?
Как бы скрыть событий суть?
Как бы умолчать о своей эпохе?
Как бы ниже нагнуть?

Как бы не лишиться прухи?
Как бы бить аккуратнее в грудь
Тех, кои не стали слепы и глухи?
Как бы укоротить жизни путь?


Рецензии