Анатомические подробности

У него такой большой главный орган!
Каждый раз его встречают с восторгом
И охотно дарят нежные ласки
Пальцы, губы и другие участки.

У него, конечно, труд непростой, но
Он работу выполняет доСТОЙно


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.