Занимайтесь почаще серьезными делами!

"Сидорова не умела целоваться
и поэтому на первом же
свидании ей пришлось
заниматься сексом..."


Юмор из интернета





Вообще-то Сидорова и не волновалась,
И при каждом из последующих сексов,
Ни с кем не целовалась:
Зачем же пустяками заниматься,
Когда ей можно и серьезным делом
заниматься?


Рецензии