Жизни Ось

Ты Обрети в пространстве
Жизни Ось.
Она поможет Тебе жить, играя.
Сквозь трудности пути идти без слёз,
Любимых находя или теряя.

Плетется у Богов Веретено.
Узор сплетая вновь,
И старый расплетая.
Ты-Ось,
Творишь с Богами жизнь Ты заодно,
Её узор красивый проживая .

Ты узел прошлой жизни расплети.
Он пригодится, в новый путь вплетаясь.
Ты мудростью рисунок сотвори.
И Боги будут рядом, улыбаясь.

Плетется у Богов Веретено.
Ты жизни нить сквозь сердце пропускаешь.
И хоть Они великие ткачи,
Но это Ты творить Им помогаешь!

М.
7 утра
19 июня 2018 г.


Рецензии