ОН И ОНА...

Она для него слишком...Он для неё странность.
Так хочется чтобы вышло,
Хоть что-то, что не ранит.

Она для него - ведьма. Но Он, не инквизитор.
Серебряная дирхема-
Вся ценность этой битвы.

Она не умеет биться . Вот Он - воин столетний...
О, Господи, помоги им,
Стать посохом , а не плетью.

Она для него сердце...(Когда, только успела)
И хочется ей  согреться,
Прижавшись к его телу...

Как хочется Ему больше! Сумеет ли... Я не знаю.
Она- две сухих ладошки,
Он - словно ключи от Рая..


Рецензии
ОНА БЕЗ СТУКА ПРИХОДИЛА...

­Она без стука приходила,
Шуршало, ниспадая, платье,
И придавала ему силы -
Роман закончить о Пилате...

Павел Явецкий   14.02.2024 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.