Маме

МАМЕ
Здравствуй Мама родная, как здоровье скажи
Это сыночка твой, шлет привет из Читы
Снег на улице кружит, воет ветер с тоски
И не тает снег Мама, что упал на виски

Часто я возвращаюсь, в детство, юность свою
Где найти это средство, жизнь продлить бы твою
Много лет уже Мама, за моею спиной
Оглянувшись назад, вижу Вас молодой

Братья, сестры играют, вы вместе с отцом
Слезы пахнут любовью и забытым теплом
Упустить боюсь слезы и счастливый мираж
Вся семья наша в сборе,… милый сердцу гараж

У детей Ваших Мама внучата растут
А года как сквозь пальцы, бегут и бегут
Нас судьба разбросала по огромной стране
Знаю, молишься Мама за всех в тишине

Я склоняю колени, перед самой родной
И прошу Вас жить долго, человек дорогой
Снег, что выпал растает, на пороге весны
Долго Мама живите, Вы нам очень нужны


Рецензии
Моя мамочка покинула нас полтора года назад.Замечательные стихи.

Станислав Пенявский   01.04.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.