июньское

"Remember" не перелистнуть,
И не грустить,
преумножая РАдость !...
Акцентов не расставить,
И не заметить грустных Гринов смех,
Себя давно, толпою обезглавив,
Идти вперёд !.. Вбегая в Рождество !....
Людская глупость- лишь улыбка НеБА,
Людская Мудрость - Пламя Чистоты !..
Нет уголка в котором бы ты не был !...
Нет устали у стали,  у клинка !!

19 06 2018


Рецензии