а возле ветренных оград

А возле ветренных оград.
А около колодца...
Все звезды падали в закат.
И каждая смеется.

А возле крашенных ворот.
А возле той скамейки...
Весь серебристый небосвод,
Бросал дожди из лейки.

И серебрилась тишина.
И падала за дали.
И реки плыли дотемна.
И все мосты шептали.

Казалось...Вечность не умрет.
А только будет где то.
А только нас не позовет.
А бросит возле света.


Рецензии