Фотомодели

Семян – то, набросали,
Да–все лишь: в пустоцвет.
Ведь, времечко – проходит,
А, деточек – то:  нет?

Придет – пора,  другая,
С горючею  слезой,
Уйдут: и – папа,  мама,
И,те – кто был: с тобой.

Наступит, будет  время!
Его:  не  избежать,
Напрасным, будет  семя,
Ведь не в  кого – сажать.

Потом, придет и  старость,
И, с ней:  болезнь, недуг,
А,  с  ними: и – усталость,
От – всех, и – без  подруг.

И, вспомнишь, что – ты:
Баба!По природе, по – уму,
Тебе: Рожать – бы, надо!
Лишь для себя! И , никому.

Чтоб  был – комочек рядом,
Кровиночка, твоей – Души.
Который:Грел – бы,взглядом,
Одну  тебя – в  глуши.

Который: пить – подал, бы,
Когда,  немощь – придет,
И. по  тебе:  страдал – бы,
Вдруг:  мамочка – уйдет?.


Рецензии