Над небесами слава Его!

Пс.112. с.4.
Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.


Смелость ещё не всё,
Можешь ты это узнать.
Умным быть не легко,
Можешь и ты проиграть!
Сильные могут упасть,
И исчезнуть в небытиё.
Можешь и ты пострадать,
Но с Господом - идти легко!
Можешь чего то не знать,
И даже не стремится к тому,
Но как широка его стать!
Когда доверяешь Ему!
Над небесами слава Его!
И в воздухе это парит!
Будет  в душе светло,
Коль Его любовь царит!
Смелость принять урок!
Тот, что Свыше дан!
Сильным! ты должен быть впрок!
Хоть и плоть твоя  вся из ран.
Счастье, понять любовь!
Ту, что даёт Господь!
Поднимайся для жизни вновь!
И будет жить твоя плоть!


Рецензии