Елене

О, трепетная душа!
О, сердце золотого кроя!
О, дух, не знающий покоя!
Лишь волей Божией дыша,
Прильни доверчиво щекою
К  Тому,  Кто всё Любовью строит!
Кто в сени крыл Своих укроет.
Кто переложит сердца жар
В души целительный нектар!
Сияй!  Сияй в Его горсти
Звездою Млечного пути!


2018


Рецензии