Россия...

Прощай, немытая Россия!
Ура! Ура! Но вот беда!
И грязь, и дождики косые...
Не бросить мне, друг, никогда!
Ведь это всё моя Россия!
Со всем её сплошным кошмаром!
Замучает ТАМ ностальгия!
Других мне стран не надо даром!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.