Письмо робкого любовника

Ночь начинается,
мрак опустил
свои шторки,
псы и подростки
сбиваются в стаи...
Страшно на улицу выйти
и в риске нет смысла...
Ах, почему в небе
звёзды не светят? -
не назначай мне
свиданье так поздно,
лучше я всё же
приду на рассвете...
Если обидел,
прости дорогая,
ты мне нужна,
никакая другая...


Рецензии